НОВЫЙ ГОД БЕЗ ХЛОПОТ
Вебинар по подготовке к вечеринке с Таней Кощеевой
1500 ₽
О вебинаре
На вебинаре мы обсудим идею принятия гостей, подготовку и максимально легкое отношение к ней.

Я расскажу о простых способах сделать еду максимально красивой и изысканной. К ней мы выберем идеальное вино и гастрономические подарки.

Подготовка вечеринки похожа на айсберг: сверху сияющая вершина, внизу темный хаос.

Упорядочим его на вебинаре!
О чем будем говорить
  • История новогодних празднеств в России и мире

  • В чем идея званых вечеров и зачем нам вообще гости на Новый год

  • Как подготовиться к вечеринке (пошаговый план)

  • Как делать заготовки и зачем они нужны (тайм-менеджмент)

  • Варианты помощи в организации

  • Как сделать вечеринку более изысканной (level it up!)

  • Чек-листы (что точно не забыть, сервировка и так далее)

  • Как выбрать гастрономические подарки

  • Вино в подарок: идея, конкретные примеры, магнумы, ящики

  • Подбор вина к еде, а еды к вину
У моей бабушки было 5 сестер. И к тому моменту, когда родилась я, все они были бабушки. То есть семья наша была масштабная. Бабушка старалась собрать всех хотя бы раз в год. Поэтому готовить нужно было тазами. Я помню ее невероятную энергию и радость от того, что все рядом. И хлопоты были частью предвкушения праздника. До сих пор для меня это любимая часть. Придумывать меню, накрывать на стол — моя бытовая медитация, которая связывает меня с миром.
Таня Кощеева
Автор вебинара, архитектор гастрономического сознания и винный эксперт
Что получите
Чек-лист с готовыми формулами блюд и сочетаний с вином
Доступ к записи вебинара на 1 год (принципы подготовки вечеринок универсальны!)
Запись урока про сервировку стола от основательницы бренда We-a-ve Ани Хазовой
Список гастрономических подарков и идеи для винных подарков
Урок про сырную тарелку
Скидку 50% к курсу «Гастрономический №1»
Промокоды от партнеров
Об авторе
Таня Кощеева
Архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева. Я автор блога @nobottlesnoparty, винный эксперт, фуд-фотограф. На стыке моих интересов и знаний я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания. Уже 10 лет я занимаюсь вином и гастрономией, закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, а также выпускаю ежемесячную гастрономическую рассылку-гастрожурнал и запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод
Нажимая на кнопку «Купить», вы соглашаетесь с условиями оферты
Made on
Tilda