Я Таня Кощеева,
эксперт по вину и гастрономии
Я получила образование в школе сомелье Wine people и уже десять лет занимаюсь вином и гастрономией: веду блог, устраиваю ужины, читаю лекции. А ещё постоянно учусь, тема ведь бесконечна: посещаю винные производства в разных странах, дегустации с моими
учителями-экспертами, читаю. Стеллажи в моей квартире заполнены книгами по вину, готовке и сервировке.
В инстаграме
@nobottlesnoparty мне часто задают вопросы, как сделать ужин проще. У многих есть убеждение, что вино и гастрономия — это сложно. Но я уверена, что они более просты и доступны, чем кажется. Использую свои знания я чаще всего именно на домашних вечеринках. За десять лет у меня накопился большой опыт простых и понятных блюд, которые легко приготовить и быть звездой вечера.