КУДА ЖЕ БЕЗ ПУЗЫРЬКОВ?
Четыре недели мини-уроков в Telegram об игристых винах от А до Я
с 20 ноября по 25 декабря 2023 года
О ЧЕМ КУРС?
Я буду рассказывать о шампанском, каве, просекко, зекте, креманах и неочевидных игристых из разных уголков мира в разных форматах (в текстах и аудио).

Будут классные фан-факты из мира игристых, карты и география, чтобы умело ориентироваться. Последние исследования физики игристого и просто много красоты и пузырей.

А также самое главное — из чего игристое пить и как его лучше подавать.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
Четырехнедельный курс с 10—15 минутными уроками об игристых винах
  • Доступ к закрытому Telegram-каналу
  • Список рекомендованных игристых вин (обновлен в ноября 2023)
  • Промокоды партнеров
ПРОГРАММА КУРСА:
20 ноября — Введение в игристые вина и история региона Шампань

21 ноября — Физика шампанского и бокалы

23 ноября — Сорта винограда (три основных и четыре возможных)

24 ноября — Рекольтаны и гранд-марки

27 ноября — Розе

28 ноября — Как и что выбрать

30 ноября — Кава

1 декабря — Зект

4 декабря — Креман

5 декабря — Франчакорта

7 декабря — Пауза

8 декабря — Просекко

11 декабря — Петаты

12 декабря — Российские игристые

14 декабря — Сладкое игристое и Асти

15 декабря — Сочетание игристых вин и еды
Вопрос—ответ
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КУРС?
Всем, кто собирается выпить игристого с чувством и знаниями, кто хочет пробовать и узнавать новое. На микрокурсе будет и полезно и весело.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КУРС?
В закрытом Telegram-канале я буду ежедневно выкладывать небольшие (10—15 минут) уроки об игристых винах из разных уголков мира в разных форматах (текстах и аудио).

МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ИНОСТРАННОЙ КАРТОЙ?
Да, для этого напишите письмо на почту hi@nobottlesnoparty.ru и мы пришлем инструкцию.
Об авторе
Таня Кощеева
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева и я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания.

У меня есть блог @nobottlesnoparty, где я пишу о вине, гастрономии и немного о жизни. Ведь еда и вино и есть жизнь.

Уже 14 лет я дегустирую и учусь, провожу дегустации и учу. Я закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, вебинары.

Моя особая гордость и вклад в гастрономическое равновесие мира — гастрономическая рассылка. В ней простые, но классные рецепты, винная статья и мои душевные рекомендации.

Кроме того я запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Click to order
Made on
Tilda