Таня Кощеева
Архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева и я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания.

У меня есть блог, где я пишу о вине, гастрономии и немного о жизни. Ведь еда и вино и есть жизнь.

Уже 12 лет я дегустирую и учусь, провожу дегустации и учу. Я закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, вебинары.

Моя особая гордость и вклад в гастрономическое равновесие мира — гастрономическая рассылка. В ней простые, но классные рецепты, винная статья и мои душевные рекомендации.
Кроме того я запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Made on
Tilda