Винный клуб
Тани Кощеевой
Пробуем, обсуждаем, изучаем и наслаждаемся
ЧТО ТАКОЕ ВИННЫЙ КЛУБ?
Это регулярные встречи с лекциями от меня и общим обсуждением вин, которые я тщательно выбираю.

Что такое винный клуб для меня? Это возможность говорить более расслабленно о вине и обсуждать темы с людьми, которые как и я понимают, что у нас не так много возможностей попробовать все, а значит выбирать нужно с особенной тщательностью.

Что такое винный клуб для его друзей и приятелей? Возможность пробовать новое, обсуждать, спорить и исследовать вино. Это встречи с теми, кто на одной винной волне не выходя из дома. И выбор с кураторской поддержкой, а это так приятно в наше время безудержного потока информации и выбора.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
Регулярные онлайн встречи с лекциями о вине и обсуждением вин, которые попробовали.
  • Лекции о вине
  • Доступ к закрытому Telegram-каналу единомышленников и дополнительные материалы
  • Список рекомендованных для дегустации вин
  • Подбор альтернативных вин для дегустации, если в вашей локации рекомендованные вина недоступны
  • Промокоды партнеров
Календарь встреч
26 июля (пт) — «Через розовый бокал»

Мы обсудим с вами все мифы и ограничения вокруг розовых вин. Я расскажу, каким разным может быть розовое и как оно прекрасно дружит с едой❤️

8 августа (чт) — «Игристые»

Моя любимая тема. В клубе у нас уже была встреча про игристые. В этот раз я сосредоточусь на идеальных вариантах для пикников. Заодно обсудим как их охлаждать, подавать и чем заедать.

22 августа (чт) — «Совиньон: брать или нет?»

Мир традиционно делится на тех, кто любит и тех, кто не любит Совиньон (или притворяется, что не любит). Долгое время новозеландский стиль был повсюду, но палитра этого сорта невероятно разнообразна. По-моему, самое время с этим разобраться.
Встречи проходят в 20:00 (Мск)
Выбери тариф
Любой формат хорош, мне важно чтобы вы чувствовали себя комфортно. Одна дегустация — попробовать формат или сразу нырнуть в пучину — что бы вы ни выбрали, мы отлично проведем время.
Розовые вина
1500 ₽
26 июля 2024
20:00 (Мск)
Игристые

1500 ₽
8 августа 2024
20:00 (Мск)
Совиньон
1500 ₽
22 августа 2024
20:00 (Мск)
Вопрос—ответ
КАК ПРОХОДЯТ ВСТРЕЧИ?
Встречи клуба проходят каждые две недели. Я подготовлю сеты, тему и лекцию, но главное — мы будем пробовать и обсуждать вино и учиться о нем говорить. Кроме того, у нас будет закрытый телеграм канал с возможностью общения и дополнительными материалами.

Встречи проходят в Zoom, длительность встречи около 1,5 часов.
Я выбрала четверг специально, чтобы пятница и выходные были свободны и можно было насладится вином, которое осталось после дегустации и поделиться свежеприобретенными знаниями с друзьями и семьей.

СКОЛЬКО ВИН БУДЕМ ДЕГУСТИРОВАТЬ?
Будем дегустировать по 2 вина за встречу. Я подготовлю список лучших предложений, где можно купить вина для встречи, а если винотек или нужного вина рядом нет, то подскажу альтернативу, или можно просто послушать, но с дегустацией будет намного интересней.

Стоимость рекомендованного вина ограничим до 3000-4000₽ за 2 бутылки.

Я НЕ ВЫПЬЮ ДВЕ БУТЫЛКИ ЗА ВЕЧЕР, ЧТО ДЕЛАТЬ?
По подписке можно и нужно приводить мужей, жен, друзей и всех сочувствующих (если они с вами за одним экраном ☝️), чтобы поделиться вином и уменьшить нагрузку на печень. Это отличный повод собраться и узнать что-то новое. Если же вы все же без компании, то вино не пропадет. Воспользуйтесь вакуумной пробкой и уберите бутылку в холодильник, она не пропадет, а в выходные можно продолжить.

БУДЕТ ЛИ ЗАПИСЬ?
Да, запись встречи будет выложена в течении двух дней после дегустации. Поэтому если пропускаете встречу в четверг, то можно смотреть запись в любое удобное время. Или пересмотреть на выходных лекцию с друзьями и устроить еще одну дегустацию.

МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ИНОСТРАННОЙ КАРТОЙ?
Да, для этого напишите сообщение в Telegram и мы пришлем инструкцию.
Об авторе
Таня Кощеева
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева и я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания.

У меня есть блог @nobottlesnoparty, где я пишу о вине, гастрономии и немного о жизни. Ведь еда и вино и есть жизнь.

Уже 14 лет я дегустирую и учусь, провожу дегустации и учу. Я закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, в 2023 году сдала сертификацию WSET3 в Берлине и продолжаю учиться на WSET Diploma. Регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, вебинары.

Моя особая гордость и вклад в гастрономическое равновесие мира — гастрономическая рассылка. В ней простые, но классные рецепты, винная статья и мои душевные рекомендации.

Кроме того я запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Made on
Tilda