МИР
ИГРИСТОГО

Вебинар о разнообразии игристых вин и немного о пикниках с Таней Кощеевой
1500 ₽
Мы решили разделить вебинар на 2 части, часть про игристые прошла 27 июня, а 1 июля мы будем говорить о пикниках и вы еще можете успеть к нам присоединиться (запись первой части вебинара «Мир игристого» будет доступна с 29 июня)
1 июля 2022 в 19:30
Вебинар-бонус про пикники
О вебинаре
Во времена тяжелые и легкие игристые вина — это праздник, который легко сделать самому. В них спрятаны и философия дольче виты и культурные коды (помните про Бонда и Bollinger)?! На вебинаре «Мир игристого» я расскажу про такие игристые, о которых вы, возможно, не слышали или считали неинтересными.

Логический бонус — идеи для пикника. На мой взгляд, игристые и пикник созданы друг для друга, ведь даже штопор с собой брать не нужно. Летний пикник — гастрономическая опора на весь год, так что важно провести его в пузырьках.
О чем будем говорить?
Способы производства игристого
Я расскажу о трех основных способах производства игристых (классический метод, Шарма и Ансестраль)
Типы игристого
Разберем все типы (итальянские просекко и ламбруско, испанская кава, французский креман, немецкий зект, российские игристые (дорогие и бюджетные), петнат со всего мира, трендовые игристые из неожиданных регионов, и, конечно, шампанское)
Что лучше брать сейчас
Я объясню, что выбирать сейчас и что подпадает под понятие smart buy, а что можно купить для особенных случаев
Безалкогольное игристое
Поговорим про безалкогольное игристое, ведь в жизни бывают разные состояния здоровья, ожидания и ЗОЖ паузы, не отказывать же себе в пузырьках
Как открывать и хранить
Покажу, как открывать игристое и не бояться. Расскажу, что такое сабраж и можно ли декантировать игристое
Пикник
  • Я расскажу про историю пикников и самые значимые пикники в истории
  • Разберем подготовку к пикнику по шагам
  • Я расскажу про то, как перевозить бокалы и про пластиковую альтернативу
  • Расскажу про охлаждение вина и гаджеты
Когда меня спрашивают, с чего начался мой путь изучения вина, я признаюсь, что не помню, была ли какая-то точка отсчета.

Но если бы была, то это точно игристое. Пусть будет тот бокал Dom Perignon в токийском ресторане Morimoto Xex. Я отчетливо помню свое удивление, что можно было взять бокал шампанского, которое обычно продают только бутылками. Думаю, моя участь была предрешена с первого глотка!
Таня Кощеева
Автор вебинара, архитектор гастрономического сознания и винный эксперт
Что получите
Доступ к записи вебинара на год
Рассылка с рецептами для пикника
Список рекомендованных игристых вин
Урок про сырную тарелку
Промокоды от партнеров
Об авторе
Таня Кощеева
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева. Я автор блога @nobottlesnoparty, винный эксперт, фуд-фотограф. На стыке моих интересов и знаний я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания. Уже 10 лет я занимаюсь вином и гастрономией, закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, а также выпускаю ежемесячную гастрономическую рассылку-гастрожурнал и запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод
Нажимая на кнопку «Купить», вы соглашаетесь с условиями оферты
Made on
Tilda