Лето — это идеальное время для еды на природе, свежем воздухе или просто на природе. Как будто открытое пространство возвращает нас к истокам и пробуждает особенный аппетит. А уж бокал классного вина из любого бутерброда может сделать гастрономический опыт.
Летний пикник — гастрономическая опора на весь год, так что важно провести его легко, вкусно и с правильным настроением.
О чем будем говорить?
Пикник
История пикников оказалась очень интересной и неожиданной
Подготовка к пикнику по шагам
Бокалы, их транспортировка и пластиковая альтернатива
Охлаждение вина и гаджеты
Без фанфактов никуда
Еда для пикника
После вебинара у вас будет и вдохновение организовать пикник и план, как это сделать быстро и легко.
Вино для пикника
Здесь огромное разнообразие и свежих белых, и сочных красных,и ярких розовых, и игристых. Обязательно расскажу о безалкогольных альтернативах и пришлю список рекомендованных вин.
Пикник может быть как простым перекусом с сэндвичем на обочине или набережной (Сены, конечно), так и шикарным мероприятием с живой музыкой и тремя переменами блюд. Главное — не забывать о деталях!
Таня Кощеева
Автор вебинара, архитектор гастрономического сознания и винный эксперт
Что получите
Доступ к записи вебинара на год
Запись вебинара «Мир игристого»
Список рекомендованных игристых вин
Рассылка с рецептами для пикника
Промокоды от партнеров
Вопрос-ответ
Мы обязательно сделаем запись вебинара, чтобы каждый смог посмотреть вебинар в удобное для него время. Запись и дополнительные материалы будут выложены в личном кабинете участника и доступны один год.
Да, вина будут те, что доступны и в России, и во всем мире❤️
Да, для этого напишите нам и мы вышлем инструкцию для оплаты.
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева. Я автор блога @nobottlesnoparty, винный эксперт, фуд-фотограф. На стыке моих интересов и знаний я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания. Уже 10 лет я занимаюсь вином и гастрономией, закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, а также выпускаю ежемесячную гастрономическую рассылку-гастрожурнал и запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».