КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПИКНИК?
Вебинар о том, как превратить пикник в искусство, прожить лучший гастрономический опыт на природе и вкусно провести время с любимыми летом.

Доступ навсегда
Смотрите, когда удобно
3000
О вебинаре
Лето — это идеальное время для еды на природе, свежем воздухе или просто на природе. Как будто открытое пространство возвращает нас к истокам и пробуждает особенный аппетит. А уж бокал классного вина из любого бутерброда может сделать гастрономический опыт.

Летний пикник — гастрономическая опора на весь год, так что важно провести его легко, вкусно и с правильным настроением.
О чем будем говорить?
  • Пикник
    • История пикников оказалась очень интересной и неожиданной
    • Подготовка к пикнику по шагам
    • Бокалы, их транспортировка и пластиковая альтернатива
    • Охлаждение вина и гаджеты
    • Без фанфактов никуда
  • Еда для пикника
    После вебинара у вас будет и вдохновение организовать пикник и план, как это сделать быстро и легко.
  • Вино для пикника
    Здесь огромное разнообразие и свежих белых, и сочных красных,и ярких розовых, и игристых. Обязательно расскажу о безалкогольных альтернативах и пришлю список рекомендованных вин.
Пикник может быть как простым перекусом с сэндвичем на обочине или набережной (Сены, конечно), так и шикарным мероприятием с живой музыкой и тремя переменами блюд. Главное — не забывать о деталях!
Таня Кощеева
Автор вебинара, архитектор гастрономического сознания и винный эксперт
Что получите
  • Доступ к записи вебинара на год
  • Запись вебинара «Мир игристого»
  • Список рекомендованных игристых вин
  • Рассылка с рецептами для пикника
  • Промокоды от партнеров
Вопрос-ответ
Об авторе
Таня Кощеева
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева. Я автор блога @nobottlesnoparty, винный эксперт, фуд-фотограф. На стыке моих интересов и знаний я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания. Уже 10 лет я занимаюсь вином и гастрономией, закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, а также выпускаю ежемесячную гастрономическую рассылку-гастрожурнал и запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Click to order
Made on
Tilda