Вебинар, заряженный на легкую и веселую встречу гостей


11 декабря | воскресенье
12:00 – 14:00
2000 ₽
Гостеприимная вечеринка
О вебинаре
В этот раз я решила объединить две темы, обе они определяют друг друга.

Что вообще побуждает нас звать гостей?
Почему это так волнительно и важно?

Да и как это сделать максимально ненапряжно без ощущения, что надо было сделать по-другому, разберем на вебинаре «Гостеприимная вечеринка».

Мы призовем на помощь весь опыт и ошибки прошлых поколений. Я расскажу, что можно смело брать за основу, а что переделать или отказаться.
О чем будем говорить?
  • Гостеприимство как спасение
    Совместная трапеза не просто блажь, а важный социальный аспект. За едой или застольем мы выясняем кто свой, а кто случайный, обсуждаем важные темы, обмениваемся теплом и проявляем заботу.
  • Традиции русского гостеприимства
    Конечно, мы поговорим о самом распространенном мифе и реальных особенностях гостеприимства в нашей стране. Наши предки любили и умели звать гостей. Я расскажу и про корни, и про смысл, и про красоту русского гостеприимства
  • Подготовка праздника по шагам
    Основательно поговорим о том, как подготовиться. Даже если вы слушали предыдущие вебинары, я вас удивлю. Мы обсудим и алгоритм и конкретные формулы гостеприимства.
  • Про вино
    • Выбор вина к еде
    • Сервировка
    • Перфоманс
    • Успокоительное снижение градуса
    • Без алкоголя
Мне кажется, вино стало моей отправной точкой именно в гостеприимство. Бутылка вина сама по себе приглашение к разговору, отдыху и обмену энергией. А когда складывается еще и все остальное, то весь мир ждет.

Сегодня как никогда хочется близости к своим по духу, тепла и ощущения мгновения. И все это под силу создать именно нам!
Таня Кощеева
Автор вебинара, архитектор гастрономического сознания и винный эксперт
Что получите
  • Доступ к записи вебинара на год
  • Рассылка с новогодними рецептами
  • Список рекомендованных вин
  • Промокоды от партнеров
Об авторе
Таня Кощеева
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева и я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания.

У меня есть блог @nobottlesnoparty, где я пишу о вине, гастрономии и немного о жизни. Ведь еда и вино и есть жизнь.

Уже 14 лет я дегустирую и учусь, провожу дегустации и учу. Я закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, вебинары.

Моя особая гордость и вклад в гастрономическое равновесие мира — гастрономическая рассылка. В ней простые, но классные рецепты, винная статья и мои душевные рекомендации.

Кроме того я запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод
Нажимая на кнопку «Купить», вы соглашаетесь с условиями оферты
Made on
Tilda