КУДА ЖЕ БЕЗ ПУЗЫРЬКОВ?
Четыре недели мини-уроков в Telegram об игристых винах от А до Я
с 15 мая по 16 июня 2023 года
О ЧЕМ КУРС?
Я буду рассказывать о шампанском, каве, просекко, зекте, креманах и неочевидных игристых из разных уголков мира в разных форматах (в текстах и аудио).

Будут классные фан-факты из мира игристых, карты и география, чтобы умело ориентироваться. Последние исследования физики игристого и просто много красоты и пузырей.

А также самое главное — из чего игристое пить и как его лучше подавать.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
Четырехнедельный курс с 10—15 минутными уроками об игристых винах
  • Доступ к закрытому Telegram-каналу
  • Список рекомендованных игристых вин (обновлен в феврале 2023)
  • Промокоды партнеров
ПРОГРАММА КУРСА:
15 мая — Введение в игристые вина и история региона Шампань

17 мая — Физика шампанского и бокалы

19 мая — Сорта винограда (три основных и четыре возможных)

22 мая — Рекольтаны и гранд-марки

24 мая — Розе

26 мая — Как и что выбрать

29 мая — Кава

31 мая — Зект

2 июня — Креман

5 июня — Франчакорта

7 июня — Пауза

9 июня — Просекко

12 июня — Петаты

14 июня — Российские игристые

16 июня — Сладкое игристое и Асти

17 июня — Сочетание игристых вин и еды
Вопрос—ответ
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КУРС?
Всем, кто собирается выпить игристого с чувством и знаниями, кто хочет пробовать и узнавать новое. На микрокурсе будет и полезно и весело.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КУРС?
В закрытом Telegram-канале я буду ежедневно выкладывать небольшие (10—15 минут) уроки об игристых винах из разных уголков мира в разных форматах (текстах и аудио).

МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ИНОСТРАННОЙ КАРТОЙ?
Да, для этого напишите письмо на почту hi@nobottlesnoparty.ru и мы пришлем инструкцию.
Об авторе
Таня Кощеева
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева и я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания.

У меня есть блог @nobottlesnoparty, где я пишу о вине, гастрономии и немного о жизни. Ведь еда и вино и есть жизнь.

Уже 14 лет я дегустирую и учусь, провожу дегустации и учу. Я закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, вебинары.

Моя особая гордость и вклад в гастрономическое равновесие мира — гастрономическая рассылка. В ней простые, но классные рецепты, винная статья и мои душевные рекомендации.

Кроме того я запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Нажимая на кнопку «Купить», вы соглашаетесь с условиями оферты
Made on
Tilda