КУДА ЖЕ БЕЗ ПУЗЫРЬКОВ?
Две недели мини-уроков в Telegram об игристых винах от А до Я

с 8 по 23 марта 2023 года
О ЧЕМ КУРС?
Я буду рассказывать о шампанском, каве, просекко, зекте, креманах и неочевидных игристых из разных уголков мира в разных форматах (в текстах и аудио).

Будут классные фан-факты из мира игристых, карты и география, чтобы умело ориентироваться. Последние исследования физики игристого и просто много красоты и пузырей.

А также самое главное — из чего игристое пить и как его лучше подавать.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
Двухнедельный курс с 10—15 минутными уроками об игристых винах
  • Доступ к закрытому Telegram-каналу
  • Список рекомендованных игристых вин (обновлен в феврале 2023)
  • Промокоды партнеров
ПРОГРАММА КУРСА:
8 марта — Введение в игристые вина и история региона Шампань

9 марта — Физика шампанского и бокалы

10 марта — Сорта винограда (три основных и четыре возможных)

11 марта — Рекольтаны и гранд-марки

12 марта — Розе

13 марта — Как и что выбрать

14 марта — Сабраж и другие мифы

15 марта — Кава

16 марта — Зект

17 марта — Креман

18 марта — Франчакорта

19 марта — Пауза

20 марта — Просекко

21 марта — Петнаты и российские игристые

22 марта — Сладкое игристое и Асти
Вопрос—ответ
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КУРС?
Всем, кто собирается выпить игристого с чувством и знаниями, кто хочет пробовать и узнавать новое. На микрокурсе будет и полезно и весело.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КУРС?
В закрытом Telegram-канале я буду ежедневно выкладывать небольшие (10—15 минут) уроки об игристых винах из разных уголков мира в разных форматах (текстах и аудио).

МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ИНОСТРАННОЙ КАРТОЙ?
Да, для этого напишите письмо на почту hi@nobottlesnoparty.ru и мы пришлем инструкцию.
Об авторе
Таня Кощеева
Винный эксперт и архитектор гастрономического сознания
Меня зовут Таня Кощеева и я придумала себе профессию — архитектор гастрономического сознания.

У меня есть блог @nobottlesnoparty, где я пишу о вине, гастрономии и немного о жизни. Ведь еда и вино и есть жизнь.

Уже 14 лет я дегустирую и учусь, провожу дегустации и учу. Я закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу Ragout в 2015 году, регулярно устраиваю званые ужины, читаю лекции, провожу оффлайн- и онлайн-дегустации, вебинары.

Моя особая гордость и вклад в гастрономическое равновесие мира — гастрономическая рассылка. В ней простые, но классные рецепты, винная статья и мои душевные рекомендации.

Кроме того я запустила два курса о вине и еде — «Винные ответы» и «Гастрономический №1».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Нажимая на кнопку «Купить», вы соглашаетесь с условиями оферты
Made on
Tilda